Читеров начнут банить во всех играх серии Call of Duty

Команда античита Ricochet сообщила о нововведениях

Команда античита Ricochet рассказала о подробностях сотрудничества со Sledgehammer и Raven Software в Call of Duty: Vanguard и Call of Duty: Warzone. Авторы сообщили, что в ближайшее время аккаунты читеров начнут банить сразу во всех играх серии Call of Duty, включая прошлые, настоящие и любые будущие. Стало также известно, что забанить могут и за попытку скрыть данные аппаратных устройств с нелегальным ПО, которые подключены к PC. Команда Ricochet также напомнила, что вскоре добавит в Call of Duty: Warzone на PC драйвер режима ядра (kernal), который позволит отслеживать читы на аппаратном уровне.

Авторы напомнили, что Ricochet — это многогранный подход к борьбе с нечестной игрой, включающий новые серверные инструменты, которые отслеживают аналитику для определения нечестной игры, усовершенствованные процессы расследования для выявления читеров, обновления для усиления безопасности учетной записи и многое другое.

Call of Duty: Vanguard вышла 5 ноября на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S. С нашими впечатлениями об игре можно ознакомиться в обзорном материале.

Источник: Call of Duty

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить