Читеров разозлили новые меры безопасности в Call of Duty: Warzone

На закрытых форумах они жалуются, что теряют свои аккаунты

Infinity Ward недавно усилила меры безопасности в PC-версии Call of Duty: Warzone, обновив систему аутентификации и значительно улучшив античит. Более того, в компании проработали меры, благодаря которым читеры попадают в матчи лишь с другими такими же игроками, использующими запрещенное ПО.

Оказалось, что меры сработали: на форумах, посвященных продажам читов, появились жалобные посты от покупателей. Скриншот одного из таких сообщений опубликовали на Reddit. В нем покупатель жалуется, что хоть читы и работают, но в 100% случаев теперь приводят к бану, в том числе «теневому». Продавец читов считает, что блокировка со стороны Infinity Ward — это проблема исключительно покупателей, поэтому автор поста не рекомендует приобретать запрещенное ПО.

В апреле стало известно, что консольные игроки попросили разработчиков отключить кросс-плей в Warzone из-за читеров на PC. По их словам, пользователи с PC используют авто-аим и wallhack-читы, а также скрипты, которые убирают отдачу у оружия. Поэтому они периодически встречаются с невероятными хедшотами с дальних расстояний, либо с префаерами. Предложение консольных пользователей Warzone — сделать как минимум привязку к аккаунту по мобильному телефону, чтобы забаненные читеры не смогли с легкостью возвращаться с новым аккаунтом. Максимум — они просят отключить кросс-плей с PC-игроками.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить