Читеры испортили новый режим GTA Online

Они спаунят препятствия прямо на трассах

В GTA Online 27 февраля появился новый гоночный режим под названием «Гран-при Сан-Андреас» (Open Wheel Races) с семью совершенно новыми гоночными трассами, которые находятся по всему Южному Сан-Андреасу. Также в игре появились две новые машины, которые вдохновлены болидами Формулы-1: Ocelot R88 и Progen PR4.

Уже в первые часы некоторые пользователи PC-версии столкнулись с читерами, которые стали спаунить прямо на трассах различные препятствия — от тележек до кабинок канатной дороги. Это значительно усложняет жизнь всем гонщикам и портит игру: уворачиваться от них на большой скорости максимально сложно. Как это выглядит, показал пользователь Twitter Yan2295.



Напомним, 27 февраля некоторые фанаты обратили внимание на обновление арта логотипа компании на официальном сайте разработчика. На нем полностью золотая девушка-андроид обнимает сияющий фирменный логотип Rockstar.



В соцсетях пользователи начали строить догадки и предполагать, что разработчики начинают тизерить очередное крупное дополнение для GTA Online, либо вовсе шестую часть. Другие обратили внимание на добавление загадочного видео на официальном YouTube-канале Rockstar, которое пока скрыто настройками приватности. Однако в итоге видео оказалось с анонсом очередного режима GTA Online.

Читайте также:



  • Авторы Baldur's Gate 3 пообещали продвинутую романтическую систему
  • Nvidia выпустила новый драйвер для The Division 2 и Apex Legends
  • Популярная игра с рейтингом 87% стала временно бесплатной в Steam
  • В Steam стартовала раздача Black Desert Online
  • Топовый процессор Intel оказался никому не нужным и исчез из магазинов

  • Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

    Обсудить