Сиквел Chaos Gate и Total War: что показали на презентации игр по Warhammer

Владелец прав на франшизу Warhammer представил трейлеры новых игр и дополнений к старым

Games Workshop провела презентацию Warhammer Skulls Showcase, на которой представила новый контент для видеоигр по франшизам Warhammer.



Для Total War: Warhammer 2 анонсировали последнее DLC под названием The Silence of the Fury. Дополнение стоимостью 314 рублей в Steam будет посвящено лорду людоящеров Оксотлу и его противнику из стана зверолюдов — Тауроксу. Дата релиза — 14 июля.



Для Total War: Warhammer 3 показали трейлер, посвященный Кхорну и его армии демонов. В ближайшем будущем Creative Assembly должна продемонстрировать юнитов подфракции Хаоса. Сама игра выйдет осенью этого года.



Следом показали геймплейный трейлер VR-экшена Warhammer Age of Sigmar: Tempestfall от Carbon Studio. События игры происходят в мире Шаише, где случилось некротрясение (в оригинале Necroquake) и восстали орды мертвецов. Главными персонажами станут воины Зигмара — Грозорожденные Вечные, которые сразятся с прислужниками бога смерти Нагаша. Игру уже можно добавить в список желаемого Steam.



Для Warhammer: Vermintide 2 показали DLC Sister of the Thorn Career, посвященное лесной эльфийке Кериллан. В дополнении доступны новые способности, типы оружия, дерево талантов и уникальный образ. Его уже можно приобрести за 119 рублей.



Для анонсированной в прошлом году Warhammer 40,000: Darktide вышел ролик с разработчиками, которые представили сценариста игры — Дэна Абнетта. Писатель является одним из самых популярных авторов книг по вселенной Warhammer 40K среди фанатов.



Frontier Foundry и Complex Games представили тизер-трейлер тактической ролевой стратегии Warhammer 40,000: Chaos Gate — Daemonhunters — сиквела одноименной игры 1998 года. Главными героями станут Серые Рыцари, охотящиеся за демонами Хаоса. Ордену предстоит раскрыть галактический заговор и остановить космическую инфекцию «Расцвет». Релиз намечен на 2022 год, а игру уже можно добавить в список желаемого в Steam.



Для мобильной онлайн-стратегии Warhammer 40,000: Lost Crusade вышел релизный трейлер. Игра доступна на iOS и Android.



Последний трейлер посвятили платформеру Warhammer 40,000: Shootas, Blood & Teef про орков. В игре будет многопользовательский режим и четыре класс. Релиз намечен на 2022 год для владельцев PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X и Nintendo Switch в 2022 году.

Источник: Twitch

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить