Что показали на презентациях Koch Media и IGN Expo 2021

Главные анонсы сразу с двух игровых стримов

11 июня компания Koch Media, владеющая Deep Silver, Prime Matter, а также различными студиями, провела собственную презентацию, а следом за ней прошло шоу IGN Expo 2021. Собрали самые интересные новинки в одном материале.



Final Form



На презентации был представлен новый научно-фантастический шутер от первого лица под названием Final Form. В нем игрокам предстоит сыграть за гуманоида Валькирии на борту «умного» космического корабля. Протагонисту придется отправиться в полное опасностей путешествие, чтобы спастись от неудержимой чумы.



Разработчики заявляют, что они хотели исследовать возможное будущее человечества и понять, что может лежать за границей нашей вселенной. Релиз Final Form ожидается в 2022 году на консолях и PC.

Dolmen



Также в настоящий момент в разработке находится бразильская игра жанра souls-like Dolmen. По словам разработчиков, игрокам предстоит исследовать космические дали, полные опасностей. Точной даты релиза пока нет. Триллер находится в разработке уже более пяти лет.




Scars Above



Еще один шутер на сегодняшней презентации, но на этот раз от первого лица. Игрокам придется сыграть за девушку-биолога по имени Кейт. Она отправилась на некую планету, приблизившуюся к Земле.



Игрокам предстоит выживать, сражаясь с монстрами и исследуя опасную территорию. Дата релиза, как и поддерживаемые платформы пока держатся в секрете.

Mortal Shell получит дополнение The Virtuous Cycle, хотя даты релиза пока нет.



Для Sherlock Holmes Chapter One выпустили красивый CGI-трейлер.



Культовая аниме-игра Doki Doki Literature Club получит расширенную версию с подзаголовком Plus.



Также вышел новый трейлер экшена SIFU о рукопашных боях.



В 2022 выйдет градостроительный симулятор Wild West Dynasty.



World War Z до конца этого года получит обновления для некстген-консолей и PC.



Также в 2022 выйдет Bramble: The Mountain King — игра о мальчике, который пытается спасти свою сестру.



Любителям необычных игр приглянется SkateBIRD — игра о птице, которая гоняет на скейтборде.



Детектив The Forgotten City, вдохновленный популярным модом для Skyrim.



Геймплейный трейлер Disciples Liberation.



Splitgate выйдет на PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X уже 27 июля. Шутер можно описать как смесь Halo и Portal.



Много геймплея дополнения Mr. X Nightmare для Streets of Rage 4.



Inkulinati — стратегия, основанная на чернилах. В трейлере рассказывается, как игроки станут станете мастером «Живых чернил», создадут собственный бестиарий и будут побеждать средневековых суперзвезд.



Разработчики Radical Rabbit Stew представили Core Keeper — многопользовательскую приключенческую игру, в которой игрокам предстоит выживать в древней пещере, наполненной врагами и секретами. Core Keeper выйдет в ранний доступ Steam в конце 2021 года.



Студия The Living Tombstone готовит AudioClash: Battle of the Bands, музыкальную игру, в которой игроки собирают группу и пробивают себе путь к вершине хит-парадов. Игра выйдет в ранний доступ Steam в третьем квартале 2021 года.






Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить