«Робокоп» и «Властелин колец»: что показали на презентации Nacon

Геймеров ждала информация как по старым проектам, так и по новым тайтлам компании

6 июля прошла конференция Nacon Connect. На ней французский издатель поделился информацией Blood Bowl 3, Steelrising, The Lord of the Rings: Gollum, Vampire: The Masquerade — Swansong и другими ранее анонсированными проектами, а также рассказал о совершенно новых играх.



Началась презентация с показа Vampire: The Masquerade, получившей подзаголовок Swansong. Проект о существах, видевших «расцвет и падение многих империй» выходит в феврале 2022 года на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, Switch, а также PC. В трейлере использованы кадры игрового процесса из бета-версии проекта.



Следом показали трейлер The Lord of the Rings: Gollum — адвенчуры по мотивам Дж. Р. Р. Толкина. В новом «Дневнике разработчиков» можно узнать некоторые геймплейные детали и поближе познакомиться с персонажами, которые появятся в игре. Платформер по мотивам известной сказки выйдет в 2022 году.



Затем на презентации напомнили о карточной стратегии Roguebook. Игра недавно вышла на PC и консоли. А теперь разработчики выпускают первое обновление Gem Mine.



Кроме того, на Nacon Connect был представлен короткий тизер-трейлер хоррора Ad Infinitum, события которого разворачиваются после Первой мировой. Главный герой — немецкий солдат — возвращается домой, однако увиденные на полях сражений ужасы не могут его отпустить.



Следующей игрой стал скейтбордный симулятор Session. Под бодрый саундтрек спортсмены выполняли опасные трюки на улицах города. Игра уже вышла в раннем доступе в Steam и Xbox Game Preview.



Еще одним проектом на Nacon Connect стал стимпанковский экшн Steelrising. Игра о том, как автоматоны короля Людовика XVI терроризируют население Парижа от создателей Greedfall выйдет в июне 2022 года на PS5, Xbox Series X|S и PC.



Также стало известно, что Rugby 2022 выходит в январе 2022 года. Новинку можно будет оценить на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и PC.



Своими новостями поделились и создатели Rims Racing. Они представили новый трейлер гоночного симулятора и объявили, что предзаказы стартуют уже сегодня.

Следом был представлен «Дневник разработчиков» Blood Bowl 3, посвященный сюжетной кампании. Blood Bowl — это игра про американский футбол в мире фэнтези. Релиз «смертельно опасного» симулятора ожидается на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, Switch, а также PC.



Следом был представлено особое издание Anniversary для WRC 10. У игроков будет возможность принять участие в заездах, посвященных знаменитому гонщику Себастьену Лебу.



Также на конференции анонсировали RoboCop: Rogue City. Игра по мотивам популярных фильмов выйдет в 2023 году.



Еще одним показанным тайтлом стал симулятор ​​Test Drive Unlimited Solar Crown, который выходит в сентябре 2022 года. Геймерам предстоит испытать свои умения на узких улочках Гонконга. Релиз ожидается на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и PC 22 сентября 2022 года.



Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить