Что показали на конференции Devolver Digital

Собрали в одном материале все самые интересные анонсы с конференции на Е3

12 июня в 23:30 по по московскому времени Devolver Digital начала свою конференцию в рамках Е3. Мы собрали в одном материале все самые интересные анонсы с презентации. Посмотреть трансляцию в прямом эфире можно на официальном Twitch-канале компании:



Началась презентация с показа нового геймплея Shadow Warrior 3 от Flying Wild Hog. Релиз игры ожидается в 2021 году PS5, Xbox Series и PC. По сюжету сегун Ло Ванг и его бывший работодатель Орочи Зилла берутся за невозможную задачу: поймать древнего дракона, которого они по ошибке освободили. Арсенал игроков пополнится новыми устройствами вроде крюка-кошки, чтобы нести смерть врагам было еще легче.



Также был показан короткий тизер новой игры от тех же разработчиков под названием Trek to Yomi. Мрачная 2,5D-адвенчура о пути самурая выйдет в 2022 году на консолях текущего поколения, а также на PC.



Новостями поделились и разработчики аркады Phantom Abyss. Проект выйдет в ранний доступ Steam уже в этом месяце, 22 числа. Игрокам придется проходить платформенные головоломки в древнем храме, наполненном фантомами, где каждый призрак — попытка другого игрока пройти этот же уровень.



В 2022 году состоится релиз изометрического экшена от Galvanic Games под названием Wizard with a Gun. Игра выйдет в 2022 году на Nintendo Switch и PC. В этом кооперативном приключении игрокам предстоит отправиться в волшебный мир, чтобы сразиться с его жестокими обитателями, разгадать множество тайн и стать настоящим покорителем опасных земель.



Следующим показали трейлер «мультяшного» экшена Death's Door, сочетающего в себе японскую стилистику, атмосферу Лавкрафта и самобытность «Зельды». Релиз 20 июля на PC и консолях Xbox. Игрокам достается роль собирателя душ, но однажды таинственный вор похищает то, что ваше по праву и сбегает. Теперь протагонисту не остается ничего, кроме как отправиться в погоню.



Студии Pony Island и The Hex представили карточный рогалик Inscryption. Точной даты релиза у проекта пока нет. Но, судя по заявлениям разработчиков, проект выйдет в 2021 году.



Также в 2021 году на мобильные устройства под управлением Android и iOS выйдет мобильный паззл Devolver Tumble Time.



Самым интересным анонсом вечера стала Demon Throttle — экшн, выполненный в духе аркадных автоматов 90-х годов. Проект, разработанный студией Gato Roboto, выйдет в 2022 году эксклюзивно на Switch. Его главная особенность — отсутствие цифровых копий. Игра будет распространяться исключительно на картриджах.



Какая новинка больше всего заинтересовала вас?

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить