«Что с вами стало?»: игроки разгромили рейтинг Total War: Three Kingdoms

Фанаты серии обвиняют британскую студию Creative Assembly в жадности и лени

На прошлой неделе разработчики Total War: Three Kingdoms объявили о прекращении поддержки стратегии по роману «Троецарствие». При этом они отметили, что уже работают над новой игрой по подсерии Three Kingdoms, о которой подробно расскажут в будущем.



Игроки негативно отреагировали на новость от Creative Assembly, решив выместить злобу на рейтинге Total War: Three Kingdoms в Steam. По их мнению, авторы серии стали жадными и до сих пор не исправили ошибки в стратегии. Больше всего прекращение работы над игрой разозлила китайских игроков, которые ждали нового контента.

«Ммм, пошли пилить вторую часть, забрасывая первую, не исправив некоторые косяки и не выполняя обещания.. Дабы больше срубить бабла, особенно от китайцев. Даже по отношению Вархаммера, так не делали. Ну тут нужно делать толще и толще кошель, при этом поднимая цену на эту игру. Да, конечно, лучше сделать remasterd ROME , при живом ROME 2. Конечно, лучше сделать новую часть THREE KINGDOOMS, обещая новые дополнения к этой части и забросить. Конечно, лучше сделать TOTAL WAR SAGA TROYA, которая никому не нужна стала... ГДЕ MEDIEVAL 3??????? Где новые крестовые походы в Иеруасалим или Новгород? ГДЕ ПЕРЕЗАПУСК МЕДИ? Вы бы и игроков обрадовали очень сильно и на этом разжились. Что с вами стало СА», — SpaceTea


«Жадность зашкаливает. Печаль», — MilyWay


«Присоединяюсь к общему негодования. Обещания, которые не выполнили и прекратили поддержку. Грош цена таким разработчикам», — Hoshigami.


«Полное непонимание студии своих фанатов и их желаний. Я покупал все части этой игры. Я покупал первый рим и даже самого первого сёгуна, я играл во все части. Я был в восторге от сёгуна 2 и атиллы. Я являюсь фанатом серии, но разработчики убивают мою любимую игру, которую их предшественники когда-то создали. Я верил в эксперименты, но к сожалению, вынужден признать, что игра только выкачивает ресурсы и не дает ничего в замен. Я не знаю куда делся старый состав, иначе как такую деградацию я ничем оправдать не могу», — Королева Елизавета.


Сейчас рейтинг стратегии в Steam опустился до 75%. При этом количество недавних положительных отзывов составляет всего 17%.

Ближайшей игрой в серии станет Total War: Warhammer 3. Релиз завершающей части трилогии намечен на конец года и добавит в нее несколько новых фракций, а также оставшуюся часть карты мира Warhammer Fantasy. Предзаказать стратегию в Steam можно уже сейчас за 3439 рублей. Подробнее о новом режиме игры, который показали на презентации, мы рассказали в специальном материале.

Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить