Creative Assembly впервые показала геймплей Total War: Warhammer 3

Финальная часть трилогии выйдет в конце этого года

Разработчики Total War: Warhammer 3 провели презентацию геймплея третьей части стратегии по вселенной Warhammer Fantasy. Creative Assembly рассказала о новом типе сражений, который будет доступен в кампании. «Режим выживания» отправит игроков в земли владыки ярости и одного из четырех богов Хаоса — Кхорна.



В бою будет три этапа, во время которых необходимо будет захватить точку. Чтобы удержать позицию, армии Кислева, возглавляемой царицей Катариной, необходимо сдержать атаку демонов. На последнем этапе игроки столкнутся с Возвышенным демоном Кхорна. Во время сражения можно будет возводить преграды и стреляющие башни, которые будут стоить очков припасов, завоеванных в бою. За них же можно нанять новых юнитов.



Помимо обычных юнитов у Кислева будет монструозная артиллерия в лице бомбарды в медвежье упряжке, а также ледяной медведь-элементаль. Также фракции доступны наездники на медведях.

Total War: Warhammer 3 выйдет в конце 2021 года на PC в Steam (цена предзаказа — 3439 рублей) и Epic Games Store. Пока что известны 3 новые фракции, которые будут доступны игрокам — Кислев, Великий Катай и орды Хаоса, поделенные на 4 части в честь каждого из темных богов.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить