Авторы Total War: Shogun 2 превратили DLC в отдельную игру

Все владельцы Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai получат бесплатные дополнения с фракциями и blood pack c кровавыми спецэффектами

Разработчики популярной стратегий Total War представили новую игру серии Total War Saga. Creative Assembly решила сделать из дополнения Fall of the Samurai для Total War: Shogun 2, вышедшего в марте 2012 года, отдельный проект. Все обладатели аддона смогут бесплатно получить 4 DLC с дополнительными фракциями и blood pack c кровавыми спецэффектами. Примечательно, что «Закат самураев» имеет 91% положительных оценок в Steam

Также CA снизила цену на Fall of the Samurai в Steam, которую до 19 августа можно приобрести по скидке 75% за 257 рублей, и на Total War Saga: Thrones of Britannia — ее можно купить за 441 рубль (66%).

Ранее игроки нашли на сайте Trademarks новый товарный знак, который зарегистрировали авторы Total War. Судя по названию Total War Saga: Troy, новый проект будет посвящен Троянской войне, прошедшей в Древней Греции на рубеже 13-12 веков до нашей эры.

Напомним, что недавно в Total War: Three Kingdoms вышел новый кооперативный режим, в котором трое игроков могут отбиваться от волн отрядов ИИ. Также Creative Assembly анонсировала выпуск коллекционной карточной игры Total War: Elysium для ПК и мобильных устройств, и возродит тактическую MOBA Total War: Arena. Оба проекта выйдут сначала в Китае, а в случае успеха появятся и на Западе.

Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте» и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить