Crusader Kings 3 вышла без DRM-защиты — работает даже мультиплеер

Неожиданный ход от Paradox Interactive

1 сентября Paradox Interactive выпустила стратегию Crusader Kings 3. С первых же минут за взломом следило несколько тысяч геймеров, которые подписались на страничку игры на сервисе CrackWatch, но все оказалось проще — разработчики выпустили игру без какой-либо защиты от пиратов. В обсуждении игроки сообщили, что если зайти в свою учетную запись Paradox, то на нелегальной копии даже получится поиграть в мультиплеер.



Что касается популярности игры, то Steam-версия показала рекордный онлайн для серии — в первые часы Crusader Kings 3 запустило почти 100 тыс. игроков. Это пятое место в общем рейтинге онлайна Steam.

В прошлый раз мы сообщали, что Crusader Kings 3 получила положительные оценки прессы — 91/100 на Metacritic. Это уже третья игра за 2020 год, которая получила средний бал выше 90. Игру можно купить в Steam за 930 рублей за обычное издание или 1289 рублей за расширенное издание, куда входит доступ к будущему комплекту дополнений. Стратегия также доступна в составе абонемента Xbox Game Pass.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить