«CS:GO хуже Valorant»: популярный стример объяснил преимущество игры от Riot

Shroud вновь поставил под сомнение лидерство CS:GO в жанре

Стример и бывший киберспортсмен Майкл «Shroud» Гржесик во время игры в Valorant раскритиковал Counter-Strike: Global Offensive. По его словам, он с удовольствием играл бы в шутер от Valve, если бы не засилье читеров.



«Прелесть Valorant — это ее доступность. Вы стреляете, играете, вы уверены в себе, вы можете выигрывать или проигрывать, но вы знаете, что не столкнетесь с читерами».


Также стример отметил, что в большинстве нерейтинговых матчей CS:GO, в которых он играет, кто-то использует AIM-бота, телепорты или же чит для видения сквозь стены. Больше всего у Shroud вызывает недоумение, что разработчики до сих пор не могут сделать адекватный античит, хотя с релиза игры прошло больше 8 лет.

На прошлой неделе чешский игрок подал заявление в полицию из-за мошенничества в CS:GO. Игрок продал нож, однако покупатель недоплатил ему порядка $1300.

CS:GO — не единственный шутер, чьи разработчики ежемесячно борются с читерами. Недавно авторы Call of Duty: Warzone забанили рекордное количество мошенников — 300 тысяч игроков получили перманентную блокировку аккаунта.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить