Cтример потерял рекламный контракт из-за фото со стримершей из джакузи

Ludwig рассказал, как снимок с Amouranth стал препятствием для спонсорства

Американский стример Ludwig, известный по своей «бесконечной трансляции» весной 2021 года, рассказал о потере потенциального спонсорства. Бренд, который он решил не называть, отказался от контракта с ним из-за двух фотографий в Twitter. Первая — это его снимок в нижнем белье, которую он опубликовал из-за проигранного спора с другим стримером. А вторая — совместное фото со скандально известной стримершей Amouranth, которую он сделал во время показательного матча между Логаном Полом и Флойдом Мэйвезером в начале июня.



«Видимо, из-за того, что у меня был совместный снимок с Amouranth в Instagram, я не был достаточно безопасен для бренда, чтобы работать с этой компанией, поэтому они не могли [предложить контракт]», — сообщил он.


Amouranth, специализирующаяся на ASMR-контенте и стримах в джакузи, получила скандальную известность благодаря нескольким инцидентам. В июне ее канал заблокировали на Twitch на несколько дней — предположительно, за откровенный контент. А ранее платформа резко сократила ее доходы с показов рекламы.

Источник: Dexerto

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить