Cyberpunk 2077 начали продавать со скидкой 50%

Версии для PS4 и Xbox One в Best Buy можно приобрести за $30

Крупнейшая американская сеть Best Buy начала продавать Cyberpunk 2077 со скидкой 50%. Физические издания для PS4 и Xbox One в комплекте со стилбуком в магазинах сети можно приобрести за $30 вместо $60. При этом в эту стоимость входит и грядущий бесплатный апгрейд для консолей следующего поколения.



16 января автор Bloomberg Джейсон Шрайер опубликовал статью, посвященную разработке Cyberpunk 2077. В ней он поделился информацией, полученной от анонимных работников студии.

Так, по словам одного из разработчиков, несмотря на имевшиеся прототипы, полноценно создавать игру начали в конце 2016 года. В тот момент руководить разработкой экшена стал глава CD Projekt RED Адам Бадовски, который оказался не в восторге от первых версий и потребовал переделать геймплей. Именно тогда вид Cyberpunk 2077 изменился с третьего лица на первое.

В 2017 году из-за решений Бадовски студию покинули несколько ключевых сотрудников. А представленная в 2018 году демоверсия игры была полностью «фейковой». Руководство компании хотело впечатлить игроков геймплеем, но в итоге несколько механик (летающие автомобили, засады на дорогах и бег по стенам) были удалены из релизной версии.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить