Авторы Cyberpunk 2077 объяснили, почему перенесли игру

На PC и новых консолях игра уже работает хорошо

Cyberpunk 2077 перенесли из-за плохой оптимизации версий для PS4 и Xbox One. Такое заявление сделал генеральный директор CD Projekt RED Адам Кичински во время звонка с инвесторам и деловыми партнерами студии. Выдержку из беседы опубликовало польское издание Pap Business.

По словам руководителя, в этот раз ситуация отличается от предыдущих переносов. Сейчас Cyberpunk 2077 для PC и консолей следующего поколения готова, а вот в случае с версиями для PS4 и Xbox One команда «завершает процесс».

Решение о переносе даты релиза на 10 декабря было нелегким для команды, но они воодушевлены результатом и качеством своей игры. При этом CD Projekt RED не ожидает большой волны отмены предварительных заказов, а игроки потом сами поймут, почему дату релиза несколько раз переносили.

Выход Cyberpunk 2077 запланирован на 10 декабря для PC, PS4 и Xbox One, а также консолей следующего поколения. В 2021 году выйдет обновление с улучшением графики для PS5 и Xbox Series X.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить