Cyberpunk 2077 получила первую награду «Игра года»

А нашумевшая The Last of Us: Part 2, в свою очередь, оказалась на шестом месте по версии крупного канадского портала WatchMojo

Cyberpunk 2077 получила первую награду «Игра Года». Главный трофей польской экшен-RPG вручил канадский крупный портал WatchMojo, который подвел игровые итоги года. Второе место занял Switch-эксклюзив Animal Crossing: New Horizons, третье — roguelike Hades. В свою очередь, скандально известная The Last of Us: Part 2, которая забрала главные награды на The Game Awards 2020, оказалась в рейтинге WatchMojo лишь на шестом месте.



Сегодня ночью из PS Store была удалена цифровая версия Cyberpunk 2077, что стало беспрецедентным шагом со стороны Sony. В CDPR, в свою очередь, отметили, что данное решение было совместным, а все обладатели версии игры для PS4/PS5 продолжат получать обновления.

Ранее игроки буквально разгромили в своих отзывах версии для Xbox One и PS4 из-за многочисленных технических ошибок и плохой оптимизации. И даже с возвратом игры, который пообещали в CDPR, оказалось не все гладко: ни Sony, ни Microsoft не собирались оформлять рефанд всем желающим.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить