Cyberpunk 2077 вернули в PS Store с пониженной ценой

Цифровая версия игры отсутствовала в магазине больше полугода

21 июня Cyberpunk 2077 вернулась в PlayStation Store. Игру можно купить по новой цене за 3219 рублей в России и за $49,99 или эквиваленту этой цены в других регионах.




С момента релиза в декабре 2020 года Cyberpunk 2077 стала объектом критики — в первую очередь, из-за многочисленных технических ошибок и плохой оптимизации на консолях прошлого поколения. Ситуация дошла до того, что Sony в ночь с 17 на 18 декабря убрала игру из PS Store, что стало беспрецедентным шагом со стороны японской компании. В виртуальном магазине Cyberpunk 2077 больше полугода, и все это время обладатели версии для PlayStation могли получить средства за игру.



В апреле 2021 года директор по связям с инвесторами CDPR Каролина Гнась отмечала, что решение о возвращении игры в PS Store остается исключительно за Sony.

«Мы находимся в постоянном контакте с Sony. Наши отношения дружеские, и они всегда были такими. Решение вернуть Cyberpunk 2077 в PlayStation Store — это исключительно решение Sony, и мы не знаем, когда оно будет принято. Часть критериев, которые мы должны [для этого] выполнить, — это конкретные технические условия, а другие — более мягкие. В то же время патч 1.2 с точки зрения этих конкретных условий — это шаг в правильном направлении», — отметила тогда она.


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить