Cyberpunk 2077 стала самой желанной игрой на Гран-при Steam

Летняя распродажа в Steam завершится сегодня в 20:00 по московскому времени

Стал известен список самых выдаваемых игр всех двенадцати дней на Гран-при летней распродажи в Steam. Лидером стала Cyberpunk 2077: призеры Гран-при чаще всего отдавали экшену от CD Projekt RED первое место в списке желанных игр. На второй строчке оказалась Sekiro: Shadows Die Twice от FromSoftware, а третьей игрой стала Total War: Three Kingdoms, опередившая на один день GTA 5.

Напомним, что в Гран-при мог принять участие любой игрок. Для этого требовалось выбрать команду, а затем набирать очки, выполняя различные достижения в играх, чтобы достигнуть первого места. В качестве призов участникам пообещали те новинки, которые окажутся в топ-3 в их списке желаемого.

Летняя распродажа в Steam завершится сегодня в 20:00 по московскому времени. Также Valve заявила, что устроит лотерею: выбранные случайным образом 5 тысяч участников Гран-при в течение 48 часов с окончания ивента получат игру, находящуюся на первой строчке в их списке желаемого. Судя по всему, компания решила извиниться перед игроками за неполадки и запутанные правила на старте Гран-при.

Ранее стали известны самые популярные проекты, которые игроки купили на распродаже в Steam.

Обсудить