Cybertruck уже добавили в GTA5 и несколько других игр

Популярность машины не дает покоя разработчикам модов Rocket League, Minecraft и BeamNG.Drive

С момента официального анонса нового электрической машины Cybertruck от Tesla прошла всего неделя, но этого времени было достаточно, чтобы создатели модов вдохновились дизайном и добавили машину в разные игры. Из-за такой скорости работы могло пострадать качество, так что некоторые проекты пока что недоступны широкой публике. Уже есть несколько записей на Youtube, с помощью которых можно оценить реализацию.

Одну из самых качественных копий машины для Grand Theft Auto V предложил пользователь Fred walkthrough. Он постарался уделить внимание мелочам — рабочие фары, достоверная модель, шум двигателя как у электрокара. Весь салон можно рассмотреть от первого лица.

Cybertruck также появился и в Rocket League — машину в черновом варианте портировал моддер под ником Platypun. Параллельно с этим фанаты даже создали петицию, чтобы машину доработали и официально добавили разработчики — 650 подписей уже есть.



Еще машина появилась в симуляторе аварий BeamNG.Drive:



Еще к этому времени есть информация о добавлении машины в Minecraft, Super Mario 64 и в игру GoldenEye 007, которая вышла в 1997 году на Nintendo 64. Об этом мы писали здесь.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить