«Дальше — сами»: у онлайн-шутера «Калибр» сменился издатель

С января 2021 года игра переходит в полное оперирование 1C Game Studios

Онлайн-шутер «Калибр» меняет издателя. Игра теперь переходит в полное оперирование 1C Game Studios — компания будет самостоятельно разрабатывать и издавать проект. Wargaming, в свою очередь, уходит из проекта.

В студии уже объявили о грядущих изменениях, среди которых полный перезапуск игры и компенсация игрокам вложенных средств:



«После старта ОБТ мы говорили, что вайпа больше не будет. На тот момент мы были уверены в этом и уж точно не предполагали, что ситуация сложится именно так. Мы знаем, что для игроков это момент острый. Поэтому мы разработали систему компенсации, подготовили бонусы для игроков разной степени вовлечённости. Оперативников из Премиум магазина, заработанных в Боевом пропуске — переначислим, все реальные деньги, вложенные в продукт — возместим такими же товарами и игровым золотом. Команда продолжает активно работать над совершенствованием игры. Сейчас у нас две главные задачи — сделать переход быстрым и безболезненным, а сам «Калибр» ещё более разнообразным и интересным для игроков», — отметил креативный продюсер игры Альберт «Loft» Жильцов.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить