Датамайнер нашел в Cyberpunk 2077 новые квесты

Суля по всему, задания предназначены для первого дополнения, которое может выйти в ближайшие месяцы

Датамайнер под ником romulus_is_here нашел с помощью инструментария CP77 Tools в Cyberpunk 2077 новые квесты. Задания были добавлены в обновлении 1.2. По словам энтузиаста, квесты в игре пронумерованы от q000 до q204 и делятся на три категории: пролог, первая часть и эпилог. Однако он заметил в каталоге локализации файлы с названием q301, не связанные с уже имеющимися квестами. Их также называют «ep1» — сокращение от первого эпизода.

Датамайнер считает, что новые файлы подтверждают разработку первого сюжетного DLC. Несмотря на наличие некоторых из них на релизе игры, большую часть CD Projekt RED добавила в патче 1.2. В файлах можно увидеть сюжеты для «уличных историй» и имена новых персонажей.

Также romulus_is_here нашел контент, дополняющий существующий сюжет. Пока что он доступен на польском и английском языке. По словам датамайнера, это означает, что в ближайшее время файлы переведут на остальные языки, а затем разработчики добавят их в игру.

Вчера в Cyberpunk 2077 вышло обновление, исправляющее поведение полиции и другие ошибки. Размер хотфикса составляет около 1,6 Гб.

Источник: Eurogamer

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить