Датамайнер раскрыл возможные подробности первого сезона Battlefield 2042

Обновление получит название Zero Hour, а разработчики добавят в шутер нового специалиста, карту и боевые пропуска

Датамайнер под ником temporyal опубликовал в Twitter вероятные подробности о первом сезоне Battlefield 2042. Согласно найденной информации, он получит название Zero Hour, а в игре появятся боевые пропуска, новая военная техника и специалист.

Новым специалистом станет Эвелина Лис (Ewelina Lis) из Польши, которая стреляет из установки с управляемыми ракетами. В шутере появится карта Exposure, военные действия на которой происходят в Канаде. Также с запуском первого сезона игрокам станет доступен плейлист — он позволит принимать участие в боях только в конкретной местности.

Тemporyal отметил, что в Zero Hour добавят новую военную технику — два стелс-вертолета. Игрокам станут доступны российский КA-99 Hannibal и американский RAH-68 Shoshone. При этом они вмещают в себя только пилота и стрелка. Также в Battlefield 2042 со стартом первого сезона появятся боевые пропуска с различными наградами и улучшениями, а также обликами для бойцов.



Temporyal опубликовал и вероятное оружие, которое появится Zero Hour. По его словам, он нашел информацию в предыдущих версиях клиента Battlefield 2042, поэтому оно может и не появиться со стартом первого сезона.



Первый сезон в Battlefield 2042 стартует в июне 2022 года. В конце мая 2022 года разработчики представили «дорожную карту», в которой рассказали о дальнейших планах на шутер. В игру добавят новый режим и исправят некоторые карты.

Battlefield 2042 вышла в ноябре 2021 года на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5. Сразу после релиза шутер подвергся жесткой критике со стороны игроков. Многие посчитали, что в игре слишком много недоработок, а сама она тянет лишь на бета-версию.

Источник: Twitter

Обсудить