Датский клуб Heroic представил нового игрока состава по CS:GO

К коллективу присоединился 18-летний киберспортсмен.

Датская киберспортивная организация Heroic назвала имя нового участника состава по CS:GO. Им стал 18-летний профессиональный игрок Жакоб Jabbi Найгард. Информация о подписании геймера появилась на официальном сайте клуба.

Сразу после присоединения к команде, киберспортсмен поделился эмоциями и ожиданиями касаемо своего будущего в ростере.

Жакоб Jabbi Найгард:

«Я рад присоединиться к Heroic. Лично для меня это огромная возможность стать частью данного коллектива. Это команда, которая играет в захватывающий CS, постоянно находясь в топ-5. Я с нетерпением жду возможности проявить себя и показать, что я могу помочь продвинуть Heroic еще дальше. Это будет захватывающее новое путешествие, и Heroic — идеальное место для меня, чтобы продолжить свое развитие. Я знаю многих игроков в команде — они отличные ребята».


Последней командой Найгарда был коллектив Copenhagen Flames. Под данным тегом киберспортсмен выступал с августа 2020 года. В июне 2022-го организация объявила о выставлении всех участников ростера на трансфер.

Ранее руководство Heroic объявило об исключении из состава по CS:GO Исмаила refrezh Али. По словам представителей клуба, решение об изменениях в коллективе было принято в связи с неудовлетворительными результатами на крупных LAN-турнирах.

Состав Heroic по CS:GO:




Источник — Heroic.gg.

Обсудить