Капитан Heroic: «NAVI подарили мне много бессонных ночей»

Капитан Heroic прокомментировал победу над украинской командой.

Капитан состава Heroic по CS:GO Каспер cadiaN⁠ Мёллер прокомментировал выход своей команды на PGL Major Antwerp 2022 и победу над NAVI в решающей встрече. В интервью порталу HLTV.org датский снайпер рассказал, что чувствует после победы над столь непростым соперником и выхода на мейджор в целом.

В первую очередь cadiaN⁠ поделился, ожидал ли он выхода в основную стадию PGL Major Antwerp 2022 со счетом 3:0.

Каспер cadiaN⁠ Мёллер:

«Мы собирались пройти в стадию легенд (основной групповой этап) в любом случае — не было лишь уверенности, что нам удастся сделать это напрямую, но мы были готовы пройти через стадию претендентов (предварительный групповой этап). Мы не ожидали победы над NAVI, да и в целом не думали, что встретимся с ними, когда и у них, и у нас был счет 2:0 в группе, но я не эксперт в коэффициентах Бухгольца.

Это было тяжкое противостояние, мы сразу понимали, что так и будет, но я невероятно рад наконец-то одержать нам ними верх, так как в свое время они подарили мне множество бессонных ночей».


После этого cadiaN⁠ поделился впечатлениями от победы над старым соперником и вспомнил историю противостояний.

Каспер cadiaN⁠ Мёллер:

«Ощущения невероятные. В последний раз мы со stavn [Мартин Лунд — товарищ по команде] побеждали NAVI еще году в 2018-м или 2019-м — остальные же ребята из нашей команды, кажется, и вовсе никогда их не побеждали. Так что да, это здорово».


Матч между Heroic и NAVI в рамках отборочных на PGL Major Antwerp 2022 прошел 18 апреля. Датская команда одержала победу со счетом 2:1 и прошла в основной этап турнира.

Источник — HLTV

Обсудить