Daxak про победу BetBoom: «День был очень сложный, потому что я траванулся»

Daxak прокомментировал первый день Dota Pro Circuit 2021/2022.

Игрок команды BetBoom Team по Dota 2 Никита Daxak Кузьмин рассказал, как прошёл первый день Dota Pro Circuit 2021/2022:Season 2 для Восточной Европы. По словам киберспортсмена, день прошёл не без трудностей, так как он плохо чувствовал себя.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

«День был очень сложный, потому что я траванулся. Спасибо, что CIS Rejects играли 3 карты, иначе бы я не успел восстановиться. Играл немного больной».


Кроме этого, Daxak поделился впечатлениями от серии против Team Spirit в рамках DPC.

«У всего есть две стороны: одна хорошая, другая плохая. Хорошая то, что мы не вылетели в нижний дивизион и сыграем с NAVI за слот на мейджоре [победитель матча BB Team — NAVI пройдет в финал верхней сетки, в котором будет разыгран слот на мейджоре — прим.ред]. Плохая новость в том, что мем «Daxak через неловкость» уже не работает. Впервые где-то за 20 игр мне пришлось взять ловкача — настолько сильно я хотел победить. Не получилось без ловкачей».


Ранее BetBoom Team обыграла Team Spirit на Dota Pro Circuit 2021/2022:Season 2 для Восточной Европы. BB Team предстоит сразиться с Natus Vincere в полуфинале верхней сетки.

Источник: t.me

Обсудить