«Дэдпул 3» получит рейтинг R и станет частью киновселенной Marvel

Съемки нового фильма начнутся не раньше 2022 года

Третий «Дэдпул» получит высокий возрастной рейтинг R (для зрителей от 17 лет) и наконец-то станет частью киновселенной Marvel (MCU). Об этом заявил глава Marvel Studios Кевин Файги в интервью Collider.

Съемки нового фильма стартуют не раньше 2022 года, причем это самый оптимистичный прогноз создателей. К главной роли вернется Райан Рейнольдс, который будет курировать написание сценария. Кто выступит режиссером триквела, пока что неизвестно. По слухам, в третьем фильме главному герою предстоит сразиться с Таскмастером, который должен дебютировать в фильме «Черная вдова».

Еще журналисты Collider считают, что Дэдпул может появиться в каком-нибудь другом фильме или сериале от Marvel еще до выхода третьей части:

«Но это не значит, что мы не увидим Дэдпула раньше. Учитывая сатиристическую природу персонажа и умение Marvel делать камео, я не удивлюсь, если мы увидим персонажа в какой-то момент в этом или следующем году в одном из многих фильмов и телешоу Marvel».

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить