Degster поделился новыми подробностями своего ухода из Team Spirit по CS:GO

Игрок заявил, что никогда не говорил о неготовности к переезду из России.

Бывший снайпер состава Team Spirit по CS:GO Абдул degster Гасанов прокомментировал свой уход из коллектива. Подробностями о ситуации киберспортсмен поделился в интервью изданию Pley.gg.

Абдул degster Гасанов:

«Я никогда не говорил, что не готов к переезду из России. Я просто сказал своей организации, что не хочу жить в Сербии. Но я был готов приехать туда в июне. В клубе попросили меня поторопиться. Именно поэтому я решил уйти. У меня не было этого времени, и я чувствовал, что если уеду из России, моего дома, в котором я не был на протяжении трех месяцев, прямо сейчас, то мне будет некомфортно или я буду в плохой форме, как мне кажется».


Ранее представители Team Spirit сообщили об уходе Гасанова из коллектива. В клубе рассказали, что причиной подобного решения стало расхождение во взглядах игрока и организации на будущее команды. Спустя некоторое время снайпер ростера раскрыл первые подробности своего исключения. Он заявил, что менеджмент состава требовал, чтобы все его участники находились в Сербии минимум девять месяцев в году. По словам киберспортсмена, он просто не мог гарантировать выполнение этого условия.

На момент публикации материала degster продолжает выступление на турнире BLAST Premier: Spring Finals 2022 в составе OG. Он временно заменяет одного из участников коллектива. В стартовом матче группы команда обыграла Natus Vincere. Встреча закончилась со счетом 2:1.

Источник — YouTube.

Обсудить