Degster рассказал о причинах своего ухода из состава Team Spirit по CS:GO

Игрок раскрыл подробности расставания с клубом.

Бывший игрок состава Team Spirit по CS:GO Абдул degster Гасанов прокомментировал различные слухи о причинах своего ухода из команды. В своем аккаунте в Instagram игрок подробно описал ситуацию между ним и руководством клуба.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Абдул degster Гасанов:

«Всем привет. О моем расставании с Team Spirit ходит очень много разговоров и я бы хотел дать конкретный комментарий по этому поводу. Организация хочет, чтобы все игроки находились в Сербии ,как минимум ,9 месяцев в году. Однако,по ряду личных причин,я не мог гарантировать выполнения этого условия. Помимо этого,моя девушка находится в Москве и для переезда в другую страну нам требовалось больше времени,что бы решить все вопросы и самый главный вопрос ,хотим ли мы вообще жить в Сербии . Это было обоюдное решение, обусловленное исключительно личными причинами, вне какого-либо политического подтекста».


Degster покинул состав Team Spirit по CS:GO 11 июня. С ним команда достигла лучшего результата в своей истории, дойдя до полуфинала PGL Major Antwerp 2022. Ранее появились слухи, что degster заменит Матеуша mantuu Вижевского в составе OG на BLAST Premier: Spring Finals 2022.

Обсудить