Демоверсия карточной игры от Riot Games появится в четверг

Очередной доступ к Legends of Runeterra станет доступной уже 14 ноября

Вторая демоверсия коллекционной карточной игры Legends of Runeterra станет доступной уже 14 ноября в 19:00 по московскому времени, сообщили в Riot Games. Всем, кто получит к ней доступ, будет доступен режим «Экспедиция», а за участие в бете можно будет получить уникальные шальные карты, которые помогут ускорить процесс создания колод.

Поскольку вторая демо-версия посвящена экспедициям, игроки получат небольшой стартовый капитал для прохождения испытаний: это один жетон экспедиции и 8000 осколков от лица разработчиков.

Главная особенность режима экспедиции будет в том, что игроки не будут использовать свою коллекцию карт. Карты выбираются из предложенных, а еще их можно обменять. Выбирать карты придется из случайной подборки чемпионов, бойцов и заклинаний, таким образом тактики и стратегии придется менять на ходу и оперативно адаптироваться к возникающим ситуациям.



Доступ ко второй демо-версии Legends of Runeterra будет у тех, кто уже играл в первую демо-версию. Также получить доступ к ней и к бете-тестированию можно будет пройдя предварительную регистрацию на сайте игры. Еще один шанс мгновенно получить доступ – следить за прямыми трансляциями игры в Twitch, предварительно связав учетные записи стриминговой платформы и Riot или League of Legends.

Пока нет окончательной информации о дате выхода Legends of Runeterra. Разработчики обещают объявить ее после того, как сами с ней определятся.

Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить