Dendi о роспуске состава: «Этот не тот результат, который мы ожидали»

Dendi прокомментировал роспуск состава B8.

Основатель киберспортивной организации B8 Esports Данил Dendi Ишутин прокомментировал роспуск состава по Dota 2. Мнением об этой ситуации киберспортсмен поделился на YouTube канале команды.

Данил Dendi Ишутин:

«Мы решили распрощаться с нашим Dota 2 составом, как бы грустно это ни звучало. Результаты у нас действительно неудовлетворительные, поэтому мы решили разойтись. Мы старались набрать ребят, которые подходят друг другу по разным параметрам. У нас занял долгое время отбор этих игроков.

Но у нас была очень низкая точка старта, нам было очень сложно, но мы продолжали свою работу. У нас был майндсет работы вдолгую, и мы очень много усилий и труда прикладывали, тренировались по 10 часов в день командой и еще индивидуально.

Мы видели прогресс, у нас получалось все лучше и лучше. Как только началась [спецоперация], наш тренировочный процесс очень сильно надломился, в целом играть в Доту стало очень сложно. Это очень сильно повлияло на команду, мы не смогли пройти ни на первые, ни на вторые квалификации на DPC. Конечно же, все очень расстроились.

Этот не тот результат, который мы ожидали, поэтому мы приняли такое решение – расходиться. Будем двигаться дальше каждый своим путем. Хотелось бы сказать огромное спасибо моим тиммейтам за то время, которое мы провели вместе, за пройденный путь. Очень классные ребята, и мне было приятно проводить время вместе и двигаться к нашим общим целям. Очень жаль, что у нас не получилось. Ребятам желаю удачи – я уверен, что они найдут свои коллективы, где у них получится найти лучше химию, и результаты пойдут вверх.

Довольно сложно собирать состав по Dota 2 с нуля, но мы как организация B8 готовы к трудностям и воспринимаем это как возможность. Так что ждите информацию по новому Dota 2 составу».


Информация о дизбанде ростера B8 по Dota 2 появилась 16 июня на YouTube канале организации. Dendi отметил, что будет собран новый состав.

Источник: YouTube

Обсудить