Дэвид Харбор из «Очень странных дел»: «В 2005 году WoW разрушила мою жизнь»

Четвертый сезон сериала вышел 27 мая на Netflix

Дэвид Харбор, сыгравший шерифа Джима Хоппера в сериале «Очень странные дела», рассказал о своей любви к World of Warcraft. 47-летний актер признался в этом в интервью на Netflix Geeked Week. В 2005 году Харбор играл за ночного эльфа-воина специализации «Защита», исполняя в гильдии роль танка.



«Боже мой, это самая неловкая вещь в моей жизни. В 2005 году я просто проводил уйму времени в WoW! Она разрушила мою жизнь где-то на год. Я был просто не в себе. Я был зависим от этой игры».


По словам актера, он осознал свою зависимость к WoW после игры в The Sims. Харбор создал персонажа и попытался сделать из него актера. Однако герой проводил время только в видеоиграх. После этого актер пересмотрел свое увлечение к MMORPG от Blizzard.

«Это забавно, потому что тогда я еще играл и в The Sims. Можно было стать актером в The Sims. Можно было продвигаться по карьерной лестнице, работать над своей речью и над своим телом. Помню, как мой аватар достиг определенного уровня в своей карьере, и я продолжал пытаться заставить его работать над своей речью. А он хотел просто сидеть и играть в видеоигры. Это стало поворотным моментом, когда я увидел свою жизнь».


Первые восемь эпизодов четвертого сезона «Очень странных дел» вышли на Netflix 27 мая. Премьера второй части финала сериала состоится 1 июля. С нашими впечатлениями от первой части можно ознакомиться здесь.

Источник: YouTube, Noob-club

Ещё на PLAYER ONE:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить