Devil May Cry 5 на PS5 загружается в пять раз быстрее, чем на PS4

Японские блогеры наглядно показали это на видео

Авторы японского YouTube-канала 2Bro показали, как быстро загружается PS5-версия Devil May Cry 5, которая получила издание Special Edition. Один из уровней слэшера загрузился за четыре секунды, в то время как на PS4 тот же уровень грузился около двадцати секунд. Похоже, из-за быстрой скорости загрузки разработчики добавили специальное уведомление, которое требует от игрока нажать на кнопку X для начала игры.



Также в видео блогеров есть геймплей Godfall и Balan Wonderworld, однако из-за монтажных врезок определить скорость загрузки этих игр невозможно.

DMC: Special Edition выйдет одновременно с запуском консолей нового поколения Xbox Series X и PS5 в ноябре 2020 года. В игру добавят поддержку технологии рейтрейсинга, однако на официальном сайте указано, что на релизе эта функция будет доступна только на PlayStation 5, а до Xbox Series X доберется только вместе с патчем после релиза. Геймеры на PS5 также смогут выбрать три режима игры: 4K/30fps или 1080P/60fps с рейтрейсингом и режим «High Framerate» со 120 FPS.

Все, кто приобрел игру на текущем поколении консолей, смогут получить Вергилия как DLC. Стоимость дополнения — 5 евро.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить