Девушка-хакер предложила протестировать взлом Resident Evil Village

Игра защищена Denuvo

Известная девушка-хакер EMPRESS объявила о начале тестирования взлома Resident Evil Village. Любой желающий принять участие в тесте может связаться с EMPRESS через qTox.

Игра использует сразу два уровня защиты — Denuvo 11-й версии и Capcom Anti-Tamper v3, что и вызвало такую задержку с их обходом.

«Первая проблема заключается в том, что 11-я версия Denuvo имеет значительные изменения по сравнению с 10-й версии. Помимо этого защита от Capcom интегрирована в виртуальную машину Denuvo, и одна из ее задач — проверка целостности кода Denuvo и его собственного кода в определенных местах. Если проверка не удалась, это приводит к срабатыванию триггера в игре», — отметила девушка.


Поэтому во взломанной версии игры, по ее словам, после убийства зомби можно заметить микрофризы — особенно если используется PC со старым процессором.

В прошлом EMPRESS уже обошла защиту Assassin's Creed Valhalla, Red Dead Redemption 2, Yakuza Like a Dragon и многих других проектов. В начале января девушка взломала Anno 1800, которая оставалась неуязвимой с 2019 года. В феврале 0xEMPRESS смогла обойти защиту Immortals: Fenyx Rising

Источник: Reddit



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить