Девушка-хакер взломала Star Wars: Battlefront 2 Celebration Edition

Топ-донатер, который заказал обход защиты, рассказал о своём выборе

Известная девушка-хакер EMPRESS взломала последнюю версию Star Wars: Battlefront 2 со всеми DLC по просьбе донатера, который заплатил за этот релиз $500. Игра от EA была защищена Denuvo v.5 и Origin.

В описании взлома топ-донатер объяснил свой выбор. Он заявил, что видел множество недовольных комментариев на Reddit касательно его выбора. По его словам, он не миллионер, не чей-то богатенький сынок, и просто решил таким образом поддержать девушку за ее тяжкий труд:

«В [первоначальном] взломе от CODEX нет новых вышедших дополнений для игры, которые существенно улучшили ее в оффлайн-режиме. Я в курсе, что игру недавно раздавали бесплатно в Epic Games Store, но у меня плохой интернет, и я играю преимущественно оффлайн-режиме. Я боюсь, что однажды эта игра будет недоступна — взгляните на Darkspore и Battleforge. Я не могу делать такие пожертвования часто, но, надеюсь, что оно сможет вдохновить других людей сделать тоже самое», — заявил он.


EMPRESS, в свою очередь, отметила, что ей «наплевать» на бесплатные раздачи игр в каком-то магазине, поскольку это не отменяет необходимость создания взлома. Потому что на лицензионной копии по-прежнему присутствует защита, из-за чего однажды игра может стать недоступна, в отличии от взломанной, которая будет работать вечно.

EMPRESS стала широко известна благодаря взлому Assassin's Creed Valhalla, Red Dead Redemption 2, недавнего ремейка Mafia и многих других проектов. Например, в начале января 2021 девушка взломала Anno 1800, которая оставалась неуязвимой с 2019 года. Сейчас девушка перешла на систему донатов — любой желающий может заказать ей взлом той или иной игры за $500.



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить