Девушка известного гонщика оформила подписку на Twitch, чтобы попасть домой

Пилот «Феррари» Шарль Леклер, так сильно увлекся игрой, что не слышал ее стука и звонков

Пилот «Феррари» Шарль Леклер стал звездой клипа, в котором узнает, что его девушка не может попасть домой. Гонщик так сильно увлекся игрой, что не слышал ее стука и звонков.



В итоге Шарлотта простояла под дверью 25 минут. Но девушка все же смогла найти способ попасть внутрь: она нашла прямую трансляцию Шарля, подписалась на его канал и отправила ему комментарий, попросив открыть дверь. После этого Леклер со смехом оставил игру и встретил подругу.

В конце марта организаторы «Формулы 1» провели виртуальный «Гран-при Бахрейна» в гоночном симуляторе F1 2019 после отмены этапа из-за пандемии коронавируса. За событием следило рекордное количество зрителей — прямую трансляцию только на YouTube смотрело около 200 тысяч человек, а у записи уже свыше миллиона просмотров.



Далеко не все профессиональные гонщики вызвались участвовать в виртуальной гонке из-за того, что не успевали как можно лучше подготовиться к ней. Их место заняли энтузиасты и известные личности: например, гольфист Айан Поултер выступал за Renault. Конечно, результаты этих гонок носят чисто символический характер и никак не скажутся на официальной статистике команд.

Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить