Девушка, полностью раздевшаяся на Twitch: «Мне очень стыдно» (18+)

MissBehavin в первой трансляции после блокировки обратилась к поклонникам

Стримерша MissBehavin вышла в первый эфир на Twitch после бана за демонстрацию гениталий. Она принесла извинения за инцидент, отметив, что ей «очень стыдно». По словам девушки, инцидент произошел случайно из-за того, что она перепутала программу для стрима, а после блокировки ей пришлось объяснять всей семье, что произошло.

«Все мы имеем право на ошибки, и это часть нашей жизни. Я надеюсь, что вы можете меня понять и простить. Я буду признательна каждому из вас, кто примет мои извинения», — сообщила MissBehavin.

Также она добавила, что планирует уехать из города на несколько недель. Она собирается отдохнуть в связи с новогодними праздниками.



19 декабря девушка запустила трансляцию, на которой демонстрировала гениталии. Девушка планировала показать эфир на платной закрытой площадке OnlyFans, но вместо этого ее обнаженное тело увидели зрители Twitch.



Администраторы платформы забанили канал девушки всего на 3 дня, что возмутило некоторых пользователей. По их мнению, несправедливо, когда другие стримеры за меньшие провинности получают недельные блокировки аккаунта. Отметим, что MissBehavin подключена к партнерской программе Twitch.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить