Diablo IV официально анонсирована

Показан дебютный трейлер

Компания Blizzard на церемонии открытия Blizzcon 2019 начала с громкого анонса action-RPG Diablo IV, продемонстрировав кинематографичный трейлер.

События игры будут разворачиваться спустя много лет после истории Diablo 3, когда черный камень души был уничтожен, Единое Зло и ангел Смерти Малтаэль пал. Прошло время и жители Санктуария начали возвращаться к мирной жизни, но вновь проснулось древнее зло. О себе напомнила Лилит — дочь Мефисто, которая, как гласит легенда, положила начало человеческому роду. Она пробуждает в сердцах людей самые темные чувства, убивая всякую надежду на мир.



Разработчики при создании игры вдохновляются оригиналом — мрачные подземелья, кровь и гной. В игру будут элементы хоррора, а противники — пугающими. Нас ждут «круги ада, жестокие испытания и возвращение к темным истокам». В игре будет «бесконечная» реиграбельность и прогресс.



Подтверждены три класса — Варвар, Друид и Волшебница. Геймплей за них показан в дебютном геймплейном трейлере:



В игре будет единый открытый мир, состоящий из пяти совершенно разных зон, которые можно исследовать в любом порядке или, например, спуститься в случайно сгенерированные подземелья за ценной добычей. Исследовать локации можно на маунтах, это должно ускорить процесс путешествий. В игре будут PvP-зоны и социальное взаимодействие между игроками, включая группы, торговлю и чаты.

Выход игры запланирован для PC, PS4 и Xbox One.

Завтра, 2 ноября, разработчики обещают представить больше информации по игре. На выставке обещают публичную демонстрацию игры

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить