Digital Foundry: Cyberpunk 2077 стала лучше на PS4 и Xbox One после патча

Специалисты заметили, что версия для пастген-консолей прибавила 5-6 FPS

Патч 1.1 для Cyberpunk 2077 улучшил версии для PlayStation 4 и Xbox One, отметили специалисты Digital Foundry. По данным их анализа, у игры увеличился показатель FPS на 5-6 кадров в секунду, а изображение стало четче. В DF признают, что патч сделал игру стабильнее и более играбельной, однако неизвестно, приблизиться ли она по качеству к версии, которую разработчики демонстрировали до релиза.



В комментариях к видео пользователи отметили, что Cyberpunk 2077 до сих пор не вернулась в PS Store, из чего можно сделать вывод о том, как актуальный билд игры оценивают и в Sony, и в CDPR. Другие считают, что разработчики оказались в плену собственных амбиций и жестких сроков, поставленных высшим менеджментом. Третий уверены, что рано или поздно игра придет в играбельное состояние, однако доверия к обещаниям польских разработчиков теперь станет гораздо меньше.

Накануне, 29 января, для PC-версии Cyberpunk 2077 вышел хотфикс, который устраняет две проблемы после крупного обновления 1.1.

Разработчики поправили случайное распределение предметов. Также исправлена ошибка в задании «Старые друзья». Она появлялась у некоторых игроков во время звонка Такэмуры при использовании сохранения, сделанного в версии 1.06 при выполнении цели «Подождать, пока Такэмура позвонит на следующий день». После загрузки такого сохранения в версии 1.1 у звонка Такэмуры не было опций диалога и блокировалось взаимодействие с другими персонажами.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить