Эксперты назвали самую «сломанную» игру из GTA: The Trilogy

Технические специалисты Digital Foundry отметили, что больше всего багов можно найти в ремастере GTA: San Andreas

Технические специалисты Digital Foundry, одного из отделений издания Eurogamer, разобрали обновленные версии GTA: The Trilogy и пришли к выводу, что самым неудачным и «сломанным» из трех получился ремастер GTA: San Andreas. Лучше других выглядит обновленная версия GTA: Vice City, но едва ли это заслуга разработчиков — стилистически картинка в оригинальной игре выглядела лучше, чем у других. В San Andreas, отмечают специалисты, авторы практически полностью уничтожили оригинальную атмосферу и стилистику, убрав туман и желтоватую цветовую гамму. Персонажи здесь также выглядят хуже, чем в остальных ремастерах.

В целом во всех трех играх объекты выглядят пластиковыми, что явно не идет на пользу трилогии. Авторы также не потрудились перенастроить старые анимации под новые модели, из-за чего пешеходы далеко не всегда напоминают людей. У игр много мелких проблем и багов вроде странной мимики NPC и проваливающихся на ровном месте автомобилей.

В Digital Foundry отмечают, что пользователи получили продукт, который полностью противоречит тому, что обычно ожидают от Rockstar — тщательных и выверенных игр как GTA 5 и Red Dead Redemption 2, поэтому приобретать GTA: The Trilogy сейчас не рекомендуется. Это — сильное разочарование, и здесь действительно нужно задаться вопросом, что же сделает Rockstar дальше с коллекцией ремастеров, считают эксперты.



Источник: YouTube

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить