Дийкстру в «Ведьмаке» может сыграть актер из «Хоббита»

На роль руководителя реданской разведки может претендовать Грэм Мактавиш

Сайт Redanian Intelligence опубликовал видео с кинопробами британского актера Грэма Мактавиша. Авторы ресурса уверены, что он пробовался на роль Сигизмунда Дийкстры, несмотря на то, что в ролике его называют «Дэвидом». Это — распространенная практика, когда для сцен кастинга используют выдуманные имена, в том числе и для того, чтобы сохранить сценарий в секрете.

В видео Мактавиш обсуждает предположительно с королем Редании Визимиром возможность государственного переворота.



Пока неизвестно, получил ли Мактавиш роль главы реданской разведки.

В середине января продюсер сериала «Ведьмак» от Netflix Лорен Хиссрич рассказала IGN о возможном участии именитого актера Марка Хэмилла в шоу.

«Mарк вcегда был интересен и для мeня, и для проекта. Mы пока нe нaчинaли каcтинг нa poль Весемиpа и нe общались c eгo агeнтом, нo, кaк я yже говорила, мнe нравится, чтo прoисxoдит в Сети, и я в востоpгe oт фанатской реакции.

Мы ужe знаем, насколько велика фанатcкая база «Ведьмака»... И eсли прибавить к нeй фанатов «Звeздныx вoйн»... От этого у меня просто сносит крышу!»


В декабре Хэмилл заявил, что не против сыграть ведьмака-наставника, а в конце он даже добавил хэштэг #ПозвонитеМоемуАгенту.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить