Директор Complexity рассказал о необходимых навыках для его работы

Руководитель североамериканского клуба поделился нюансами своей должности.

Генеральный директор Complexity Грэм messioso Питт поделился подробностями своих будней на посту руководителя организации. В интервью порталу Dust2.us он рассказал о необходимых умениях для его должности и ожиданиях от нового состава своего клуба по CS:GO.

По словам Питта, в данный момент нет какого-то конкретного перечня навыков, по наличию которых можно было бы судить, готов ли человек к должности, аналогичной его.

Грэм messioso Питт:

«Я бы не сказал, что для этой работы нужны какие-то конкретные навыки — думаю, здесь нужно учиться на ходу. Конечно, надо знать основные вещи об отрасли, в которой работаешь, так как необходимо вести активную и продуктивную деятельность, а значит, нужно знать, где что искать и куда в случае чего обращаться. Откровенно говоря, это и есть основное, что требуется. Не нужно быть каким-то невероятным экспертом в отдельно взятой части отрасли — надо просто иметь голову на плечах и уметь крутиться по жизни. Это помогает решить большую часть проблем».


Также директор клуба прокомментировал становление нового состава его команды и выход Complexity на PGL Major Antwerp 2022

Грэм messioso Питт:

«Безусловно, на данном этапе развития нашей команды мы видим пять игроков с очень разным уровнем опыта. У нас есть Майкл Grim Уинс, который больше полутора лет играл за Team Liquid, и можно сказать, что уже понюхал пороху, однако все еще недостаточно опытен, если сравнивать с некоторыми из наших оппонентов. Затем у нас есть Джастин FaNg Коукли и Пейтон junior Джонсон, которые пару недель назад играли свой первый крупный турнир на сцене — ESL Pro League. У наших ребят огромная разница в опыте, как внутри команды, так и относительно наших оппонентов, однако, учитывая, на каком уровне сейчас их взаимодействие, в данный момент они, безусловно, прыгают выше головы, и мы прилагаем все усилия, дабы оказать им всестороннюю поддержку».

<...>

«Нашей команде предстоит проделать долгий путь. Мы понимаем, что не добьемся всего и сразу за один день, и в этом плане я абсолютно честен с игроками — в данный момент нашему составу всего три или около четырех месяцев, так что мы еще на очень ранней стадии становления. <...> Нас расстроило поражение на EPL, но мы сделали из него выводы, которые и помогли нам преодолеть квалификации на мейджор. Все это является частью построения команды, мы все в одной лодке, у всех нас одна цель и одинаковые амбиции, потому до тех пор, пока мы будем продолжать совместную работу и видеть ее результаты, мы все будем довольны».


13 апреля Complexity одержала третью победу на квалификациях к PGL Major Antwerp 2022, чем обеспечила себе выход в основную стадию турнира.

Источник — DUST2.US

Обсудить