Disciples: Liberation в духе Baldur's Gate перенесли в СНГ ради локализации

Разработчики хотят завершить перевод игры на русский язык

Frima Studio объявила о переносе релиза Disciples: Liberation с 21 октября на 18 ноября. Авторы планируют выпустить игру с русскоязычной локализацией, о чем рассказали в день релиза. Фанаты серии раскритиковали решение студии, назвав его слишком поздним.

«Уважаемые русскоязычные поклонники Disciples! Мы ставим перед собой цель обеспечить для вас наилучшие впечатления от полностью локализованной Liberation. Русская версия будет включать в себя не только полностью переведённые тексты и интерфейс, но и дубляж. Это требует дополнительного времени, поэтому мы решили перенести дату выхода».


Русскоязычная версия будет доступна игрокам из России, Армении, Азербайджана, Беларуссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Украины и Грузии.



Disciples: Liberation — пошаговая фэнтезийная RPG-стратегия в духе Baldur's Gate. В ней будет одиночная кампания с возможностью кооператива, а также четыре класса, пять уникальных концовок и строительство базы. Игра выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X. Цена предзаказа в Steam — 1399 рублей.

Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить