Disney объявила дату премьеры сериала «Локи»

Шоу стартует 11 июня и расскажет об альтернативной версии героя, который попадает в таинственную организацию «Управление временными изменениями»

Disney определилась с датой премьеры сериала «Локи». Шоу стартует 11 июня и станет третьим в линейке после «ВандаВижн» и «Сокол и Зимний солдат».

Как и предыдущие сериалы Marvel, «Локи» будет эксклюзивом стримингового сервиса Disney +. В России он не запущен, а значит легально посмотреть шоу не получится. 17 февраля вице-президент по маркетингу Disney в РФ Елена Бродская заявила, что российский рынок считается неперспективным, поэтому запускать сервис тут не планируют. Но потом почти сразу же отказалась от этого заявления, отметив, что не готова обсуждать сервис этот вопрос.

«Локи» расскажет о приключениях супергероя после событий фильма «Мстители: Финал», где его альтернативная версия создала новую временную линию. Локи попадает в таинственную организацию «Управление временными изменениями».

Всего заявлено 6 серий.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить