Disney перенесла премьеру комедийного экшена в стиле GTA Online

Пока неизвестно, когда выйдет фильм «Главный герой»

Disney отменила премьеру фильма «Главный герой». Изначально картину собирались выпустить в прокат 11 декабря 2020 года, однако сейчас ее убрали из календаря релизов. Новая дата выхода фильма пока неизвестна.

Похоже, в Disney пошли на такой шаг из-за очередного всплеска заболеваемости коронавирусной инфекцией во всем мире. В европейских странах снова вводятся локдауны и режимы самоизоляции, из-за чего кинотеатры закрывают на неопределенный срок.

В «Главном герое» сюжет строится вокруг обычного банковского служащего, который неожиданно узнает, что он — обычный NPC из игры с открытым миром, которая очень напоминает GTA Online. Выясняется, что игра вскоре прекратит работу, и персонаж Рейнольдса попытается предотвратить отключение серверов, получив специальные очки главного героя.

Режиссером фильма стал Шон Леви, снявший ранее «Ночь в музее» и сериал «Очень странные дела». Главную роль исполнил Райан Рейнольдс, но в фильме также появятся Джоди Комер, Лил Рел Ховери и Тайка Вайтити.




Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить