Disney показала первые версии «малыша Йоды» из «Мандалорца»

Как оказалось, поначалу существо выглядело совсем не так мило

Компания Disney опубликовала концепт-арты первых версий «малыша Йоды» в сериале «Мандалорец». Как оказалось, поначалу существо выглядело совсем не так мило, как в финальном варианте.





Второй сезон «Мандалорца» выйдет в октябре этого года на Disney+. В нем появится Асока Тано, ученица Энакина, которую сыграет Розарио Доусон. Еще один гость — Майкл Бин. Широкая публика знает его по фантастическим боевикам Джеймса Кэмерона: в первом «Терминаторе» он сыграл Кайла Риза, а в «Чужих» — капрала Дуэйна Хикса.



Издание The Holywood Reporter сообщило, что во втором сезоне «Мандалорца» появится Тимоти Олифант. Актера можно было увидеть в сериах «Правосудие», «Дэдвуд», «Диета из Санта-Клариты», а также в первой экранизации Hitman. Кого именно сыграет Олифант — неизвестно.

Ранее THR сообщило, что во втором сезоне «Мандалорца» появится легендарный охотник за головами Боба Фетт. В киновселенной герой давно должен был погибнуть, но, видимо, его решили воскресить. Сообщается, что роль исполнит Темуэра Моррисон, который играл Джанго Фетта во втором эпизоде «Звездных войн». Но персонажу уделят совсем немного времени, так что рассчитывать стоит лишь на камео.



Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить