Disney уже запустила в производство третий сезон «Мандалорца»

Вероятно, такие ранние сроки обусловлены пандемией

По информации Variety компания Disney уже запустила в производство третий сезон «Мандалорца». При этом до премьеры второго сезона остается еще несколько месяцев — новые серии планировали начать показывать в октябре.

Пока что третий сезон находится на стадиях предпродакшена. Вероятно, такие ранние сроки обусловлены пандемией: из-за вероятных задержек команда хочет начать работу как можно раньше.

Что касается второго сезона, то его съемки закончили в начале марта, как раз к началу пандемии. Так что он должен выйти в срок.

Ранее стало известно, что во втором сезоне «Мандалорца» сыграет Майкл Бин. Широкая публика знает его по фантастическим боевикам Джеймса Кэмерона: в первом «Терминаторе» он сыграл Кайла Риза, а в «Чужих» — капрала Дуэйна Хикса.

Согласно СМИ, Бин сыграет некоего охотника за головами, который знаком с главным героем. Более того, по информации io9, в разговорах герой Майкла будет использовать фразы из своих культовых ролей. Видимо, мандалорец услышит что-то вроде «идем со мной, если хочешь жить».



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить