Disney запустила в производство «Дэдпула 3»

К главной роли вернётся Райан Рейнольдс

Disney начала работу над третью частью «Дэдпула». Подробностей о проекте пока мало, но известно, что к главной роли вернётся Райан Рейнольдс.

Весной 2020 года создатель Дэдпула Роб Лайфилд обратился к фанатам и заверил, что поклонникам героя не стоит ждать третий фильм. По его словам, в киновселенную Marvel его вводить не собираются как минимум в ближайшие пять лет.

«Когда фильма нет в расписании, то его серьезно не воспринимают. Людям не нравится, что я оценил расписание Marvel примерно на пять лет. Но «Дэдпула» там нет. Как минимум в ближайшие годы он не выйдет»



Лайфилд также подчеркнул, что в следующий раз лучше соврет фанатам, потому что им не нравится суровая правда.

«Знаю ли, что третий фильм не делают? Да. Беспокоит ли это меня? Вообще нет. Но я понял, что фанатам надо врать. Просто говорить, что все прекрасно, вокруг радуга и единороги, и все будет отлично. Потому что люди любят, когда им врут. Но если кто-то вам говорит, что процесс идет, то это знак того, что ничего не происходит»



Собирается ли Disney включать Дэдпула в основную киновселенную или просто продолжит развивать как отдельную франшизу — неизвестно.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить