DLC для Devil May Cry 5 выйдет в этом году

Вместе с дополнением игроки получат Вергилия в качестве игрового персонажа

Несмотря на то, что Devil May Cry 5 Special Edition не выйдет на PC, Xbox One и PS4, Вергилий все-таки доберется до пользователей консолей текущего поколения и компьютеров. Capcom сообщили, что DLC стоимостью $5 выйдет через месяц после релиза расширенной версии игры на PS5 и Xbox Series X — 15 декабря.

Вергилий станет играбельным и в «Кровавом дворце», где игроки уничтожают волны врагов. Он также получит свою собственную боевую музыкальную тему Bury The Light, которую написал композитор Casey Edwards, ответственный за тему Неро Devil Trigger.

Кроме того, стало известно, что рейтрейсинг в Devil May Cry 5 Special Edition не будет поддерживаться консолью Xbox Series S. А вот на Xbox Series X эта технология появится только после соответствующего патча, который выйдет позже.

Devil May Cry 5 Special Edition выйдет в день релиза консолей нового поколения. Предзаказы уже доступны для PS5 и Xbox Series S/X. Все предзаказавшие получат 100 тысяч красных орбов, которые являются внутриигровой валютой.





Читайте также:


Обсудить