Для игры в Fortnite на Switch не придется платить

Компания Nintendo подтвердила, что любители «королевской битвы» от Epic Games могут обойтись без платной подписи Nintendo Switch Online, которая откроется через несколько дней

Компания Nintendo объявила, что обладатели консоли Nintendo Switch смогут играть в Fortnite без покупки платной подписки под названием Nintendo Switch Online, которая откроется 19 сентября.

Подобная привилегия будет не только у Fortnite, но и у других бесплатных игр вроде Paladins или Arena of Valor. А вот, например, для игры по сети в Diablo 3: Eternal Collection или Splatoon 2 придется обзавестись подпиской. Полный список игр доступен тут.

Nintendo Switch Online — аналогичный Xbox Live или Playstation Plus сервис, который позволит пользователям играть по сети, откроет доступ к облачному хранилищу и другие приятные бонусы. Стоимость одного месяца составляет 279 рублей, на 3 месяца — 559 рублей, а годовая подписка — 1399 рублей.

Сегодня стало известно, что все обладателям Nintendo Switch в Японии станет доступна Assassin's Creed Odyssey. Сервис будет аналогичен Playstation Now — все вычисления будут производиться на серверах Nintendo. Доступ к игре на два года обойдется в 8400 йен (75 долларов или 5100 рублей). Станет ли такой сервис доступен в России или других странах, пока неизвестно.

Обсудить