Для Archeage вышло крупное обновление «Дети смерти»

С новой сюжетной линией, локацией и возможностями для кастомизации

Российские издатели ММОRPG ArcheAge объявили о выпуске крупного обновления «Дети смерти», которое добавило в игру новую сюжетную главу с локацией, новые возможности кастомизации транспорта и домашнего питомца, а также вернуло игрокам инстанс «Страж садов».



Согласно описанию, новая локация под названием «Академия» находится к западу от Ирамийского хребта. В пустынной местности находятся врата в тюрьму, в которой запечатаны нагшасы — древнее племя перворожденных. Также в игру вернули инстанс под названием «Страж садов» — там можно добыть материалы для усиления экипировки. Место будет открыто для входа с 19 ноября и до 17 декабря.

Что касается кастомизации, то игрокам позволяют установить на свой болид раму для пассажиров или прикрепить бампер на внедорожник. Помимо этого можно изменить внешний вид домашнего помощника — для этого нужно поместить в специальную ячейку любого фамильяра.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить